今夏最超值!场均13+8中锋2年980万加盟绿军

今夏最超值!场均13+8中锋2年980万加盟绿军
2019年07月02日 02:27 新浪体育
坎特 坎特

  北京时间7月2日,据著名NBA记者查拉尼亚报道,今夏自由球员中锋伊内斯-坎特和波士顿凯尔特人队达成了一份2年近1000万美元的合同。

  今年2月的交易截止日,坎特被尼克斯裁掉,然后就和开拓者签约。

  坎特之后在开拓者扮演了重要的角色,特别是当开拓者首发中锋纽基奇因腿伤赛季报销之后。

  上赛季常规赛,坎特代表开拓者打了23场比赛,场均得到13.1分和8.6个篮板。

  季后赛,坎特场均出场28.8分钟,得到11.4分和9.7个篮板。

  坎特在今年夏天成为自由球员,并受到多支球队的追逐,包括湖人和开拓者。

  今天,开拓者通过交易得到热火中锋白边,这意味着开拓者无意留住坎特。

  最终,坎特和波士顿凯尔特人队达成了一份2年近1000万美元的合同。

  据悉,坎特这份合同第一年薪水480万美元,第二年的薪水500万美元,为球员选项。

  (罗森)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼