安东尼出轨剧情再次反转!躺一起的那个人是…

安东尼出轨剧情再次反转!躺一起的那个人是…
2019年06月30日 09:49 新浪体育

  北京时间6月30日,据美媒体报道,近日,卡梅罗-安东尼被拍到和一名神秘女子一起躺在一艘游艇上。安东尼随后发视频声明那名女子和她的丈夫当时一起在游艇上,但是有知情人士爆料安东尼说谎,因为那名女子已经恢复单身。

  近日,安东尼前往法国出席乔丹品牌的活动。期间,他被拍到在法国南部的一艘游艇上与一名神秘女子躺在一起晒太阳。因此有网友质疑安东尼背着妻子拉拉出轨。

  随后,安东尼发了一段视频怒斥流言,并表示那名女子和她的丈夫当时一起在游艇上。

  然而据一位知情人士透露,那名神秘女子目前并没有结婚,她名叫萨拉(Sara Smiri)。

  知情人称她认识这位萨拉,并确认萨拉目前单身,她之前有过婚姻,但已经离婚了。

  知情人还透露萨拉有一个孩子。

安东尼妻子拉拉安东尼妻子拉拉

  值得一提的是,当传出安东尼出轨的消息之后,他的妻子拉拉在社交媒体上晒出了一个伤心和心碎的表情图,但很快就删除了。

  由于安东尼多次被曝出出轨(他之前还和一名女子有过一个私生子),拉拉应该已经被伤透心了。

  安东尼和拉拉相识已经近20年,他们在2010年正式结婚,他俩育有一个12岁的儿子。

  (罗森)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
安东尼出轨NBA

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼