火箭老板后悔给保罗顶薪! 已成头号清理对象

火箭老板后悔给保罗顶薪! 已成头号清理对象
2019年06月18日 09:29 新浪体育
老板后悔了 老板后悔了

  北京时间6月18日,据著名NBA记者蒂姆-麦克马洪报道,休斯顿火箭队老板费迪塔在私底下已经承认后悔在去年夏天给克里斯-保罗一份4年1.6亿美元的顶薪合同。

  去年夏天,火箭队与33岁的保罗续约了一份4年1.6亿美元的顶薪合同,再加上5年9000万美元续约卡佩拉,这使得火箭队一度逼近奢侈税线。

  据著名NBA记者蒂姆-麦克马洪在最新的文章里透露,费迪塔已经在私底下抱怨给保罗这份合同,他不仅向火箭队的员工表达自己的后悔,而且还在其他球队的高管面前表达过后悔。

  火箭队在去年夏天给保罗这份大合同,其实就是豪赌他和哈登能够在短期内带领火箭队争夺总冠军。然而今年西部半决赛,火箭队被勇士队淘汰。

  之后,媒体就报道火箭队总经理莫雷准备对阵容进行大清洗,而保罗是重点交易对象。

  事实上,火箭队已经讨论过交易保罗的可能性。

  著名NBA记者查拉尼亚在今天的报道中透露,火箭队已经和一些有薪金空间接纳保罗这份合同的球队进行过初步的交谈。

  (罗森)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼