绿军因不愿放弃一人而错过浓眉 真的值得吗?

绿军因不愿放弃一人而错过浓眉 真的值得吗?
2019年06月16日 07:17 新浪体育
塔图姆和浓眉 塔图姆和浓眉

  北京时间6月16日,洛杉矶湖人队今天正式交易得到安东尼-戴维斯,之前一直试图接盘浓眉哥的另外一支球队波士顿凯尔特人,今天被曝出他们不愿放弃杰森-塔图姆离队,所以没能抢在湖人之前截胡戴维斯。

  尽管戴维斯的经纪人里奇-保罗一直放话威胁过绿军,称浓眉并不愿去波士顿打球。但是在鹈鹕管理层四处听取报价时,凯尔特人队总经理丹尼-安吉的确表达过他们想要交易的意愿。

  今天美国篮球记者马克-斯坦恩更新推文时爆料称:“联盟消息人士透露,波士顿凯尔特人队在交易商讨之中,拒绝将塔图姆送给鹈鹕队。由此让湖人队的筹码成为最终交易的阵容,也让安东尼-戴维斯与勒布朗-詹姆斯聚首。”

  目前绿衫军错过了拿下戴维斯的机会,而且现阶段凯里-欧文在成为自由球员之后,有很大可能性离开球队。另外艾尔-霍福德也面临球员选项,存在试水自由市场的可能性。

  (珅葳)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼