火箭交易保罗有俩潜在下家:送去湖人搭詹姆斯

火箭交易保罗有俩潜在下家:送去湖人搭詹姆斯
2019年05月30日 06:27 新浪体育
保罗联手詹姆斯? 保罗联手詹姆斯?

  北京时间5月30日,如果火箭队在今年夏天对阵容进行大清洗,那么34岁的克里斯-保罗将成为主要的交易目标。事实上,美媒体已经开始在讨论关于保罗的交易可能。

  火箭队想要交易保罗的动机很明显,他的合同还剩3年1.24亿美元,而且他已经34岁,身体状态明显下滑。另外据联盟的消息人士透露,本赛季哈登和保罗之间的化学反应并非没有遇到挑战。最近有报道称,西部半决赛第6场赛后,保罗和哈登发生了激烈的口角。

  虽然处理保罗的合同存在较大的难度,但也并不是没有可能。

  不久前,著名NBA记者扎克-罗维透露,如果火箭队愿意交易保罗,太阳队会感兴趣。

  太阳队一直在寻找一名合格的首发控卫,而且他们更需要一名老将来帮助年轻球员更好地成长,特别是德文-布克。从这点来说,保罗符合太阳队的需求。

  此外,著名NBA记者马卡兹在本周的专栏文章里建议湖人应该考虑通过交易得到保罗。特别是考虑到湖人很难在自由球员市场上追到大牌自由球员。

  马卡兹在文章中指出,湖人需要为詹姆斯搭档一位老将,保罗和詹姆斯的关系非常不错,而且他可以为詹姆斯分担球权压力。

  如果湖人队打算通过交易得到保罗,他们可以把年轻球员(比如鲍尔)和选秀权作为主要的交易筹码。

  但也有美国媒体指出,虽然拥有保罗的火箭队,上限可能就是西部决赛,但是交易掉保罗是否会让火箭队变得更好,这还是存在很大疑问的。

  (罗森)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
保罗湖人詹姆斯

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼