勇士冠军真悬了?常规赛被双杀,杜兰特51分都输

勇士冠军真悬了?常规赛被双杀,杜兰特51分都输
2019年05月26日 11:50 新浪体育
勇士常规赛被双杀 勇士常规赛被双杀

  北京时间5月26日,随着猛龙在东部决赛淘汰了雄鹿,他们将在总决赛面对卫冕冠军勇士。然而在本赛季的常规赛,猛龙可是双杀了勇士。

  回顾猛龙本赛季常规赛与勇士的2场比赛,猛龙在主场通过加时以131-128击败勇士。那场比赛,勇士的库里和格林都缺阵,而凯文-杜兰特砍下51分;

  猛龙客场与勇士的比赛,猛龙以113-93大胜20分,而那是勇士本赛季常规赛多场主场奇怪的大比分失利的比赛之一。

  此外,著名NBA记者本-格里弗在推特上罗列出了这么一组数据,这是从2015年开始,勇士队总决赛的对手在常规赛的场均净胜分,排名由低到高:

  2018年的骑士(+0.9分)、2017年的骑士(+3.2分)、2015年的骑士(+4.5分)、2016年的骑士(+6分)、2019年的猛龙(+6.1分)。

  从这个角度来说,这支猛龙队可能是勇士队在过去5年里最强的一个总决赛对手。

  (罗森)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
勇士猛龙总决赛

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼