詹韦2.0生涯首站在这?昔日队友要招募这俩小的

詹韦2.0生涯首站在这?昔日队友要招募这俩小的
2019年05月26日 11:14 新浪体育
小詹姆斯和小韦德 小詹姆斯和小韦德

  北京时间5月26日,据美媒报道,刚被母校密歇根大学聘为男篮主帅的“霍二叔”朱万-霍华德表示,他很了解勒布朗-詹姆斯和德维恩-韦德,未来会招募二人的儿子布朗尼和扎伊尔。

  当年“密歇根五虎”之一的霍华德正式接受母校邀请,成为密歇根大学男篮新主帅。而他为母校物色的2名未来之星,则都是将门虎子。

  据NCAA知名记者Fran Fraschilla报道,此前效力热火,并在热火担任助教的经历,让霍华德对詹姆斯和韦德二人可谓知根知底。而凭着这层关系,霍华德也会在未来招募詹姆斯的大儿子布朗尼,和韦德的大儿子扎伊尔,后者将是2020届,前者将是2023届。

  据悉,目前扎伊尔被评为三星高中生,更曾被詹姆斯赞为“全美同龄孩子中最强者”,而布朗尼暂时则未获评级。

  球迷打趣:“看来在不远的将来,我们又会看到2.0版的‘詹韦连线’了。”(魑魅)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼