湖人新帅首次评论詹姆斯:比在热火时期更强了

湖人新帅首次评论詹姆斯:比在热火时期更强了
2019年05月26日 06:25 新浪体育
沃格尔 沃格尔

  北京时间5月26日,据美媒体报道,湖人队新主帅弗兰克-沃格尔在近日接受采访时首次详细分析了湖人队的主要轮换球员,特别是詹姆斯。

  当初沃格尔执教步行者期间,他和三巨头热火队多次在季后赛相遇。那么在沃格尔眼里,现在的詹姆斯和当初的詹姆斯有何不同?

  “说到现在的勒布朗-詹姆斯和那时候的勒布朗有什么不同,这就要说到球员在职业生涯里的成长。他们在球场上的智慧会变得越来越高,在他们的眼里,场上发生的一切都会变得慢下来。”沃格尔说道,“在勒布朗的比赛里,你可以看到这一点。在他目前职业生涯所处的阶段,他能提前预判到场上会发生什么,他比其他任何人都要想得快一步。他的投篮能力真的提升了不少,从射程来说,他比当初在热火的时候更强了。而且他将会迎来反弹的一年。”

  采访中,沃格尔还谈到了湖人队的其他核心球员,他认为天空才是英格拉姆的极限,称朗佐-鲍尔是“我研究过的最特别的球员之一”,他还认为凯尔-库兹玛的进攻能力已经很成熟,而且比赛很全面。

  (罗森)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼