莱昂纳德:目前看来,那笔交易的结果还不错

莱昂纳德:目前看来,那笔交易的结果还不错
2019年05月26日 12:23 NBA综合

  今日猛龙主场100-94力克雄鹿,大比分4-2晋级,队史首次进入总决赛。猛龙前锋卡瓦伊-莱昂纳德全场比赛上场41分钟,22投9中得到27分17篮板7助攻,赛后他接受了记者采访。、

  “我来到这里遇到一群很棒的队友,和他们一起每天战斗。凯尔(洛瑞)对我的帮助很多,无论是场上还是场下。”

  “现在我们到了这里,这很令人激动。”

  在今天的赛后,猛龙总经理梅赛-乌杰里称赞莱昂纳德是联盟最强球员。对此莱昂纳德说:“我不是这样评判自己,我更关注的是自己的球队。我不在乎自己是不是最强的球员,我希望自己的球队是联盟最强的球队。在赛季前我们做出这个交易的时候,梅赛告诉了我对于我的看法、为什么做了这个交易。目前来看这个交易的结果不错,我们进了总决赛,我们的任务还没有结束。”

  此前猛龙用波尔特尔、德罗赞换来莱昂纳德和丹尼-格林。

  [来源:onfire]

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼