尤尼恩爆料韦德退役后生活:对任何事都一脸懵X

尤尼恩爆料韦德退役后生活:对任何事都一脸懵X
2019年05月26日 10:34 新浪体育
韦德与妻子尤尼恩 韦德与妻子尤尼恩

  北京时间5月26日,据《体育画报》报道,德维恩-韦德妻子加布里埃尔-尤尼恩近日参加脱口秀节目,谈到了韦德退役后的生活,吐槽韦德的生活常识极度匮乏。

  “到底发生了什么,他一脸懵逼,”谈到韦德退役后的生活,尤尼恩开门见山就是这么一句。

  尤尼恩随后开始举例。比如首次去Old Navy(知名服装品牌)专卖店买衣服,韦德竟对着卡其色工装短裤惊叹不已;比如韦德首次去洗车房后,竟激动地大喊:“我爱上了这地方!”甚至韦德根本不知牛奶的价格,当得知标价20美元,韦德竟直呼:“这是黄金牛奶吗?”

  听到这些,连节目主持人也无奈地称韦德“好像刚从昏迷中苏醒”。尤尼恩则将韦德比作美国小说家华盛顿-欧文笔下沉睡20年后发现物是人非的人物Rip Van Winkle。

  尤尼恩继续爆料:有次他两口子一起去宠物医院,首次见到兽医的韦德也是激动不已,逮着她问这问那,“这些对他而言都是全新的发现。”

  最后,主持人用一句话作结:“如果以《德维恩-韦德:日常生活探索》为题拍一部纪录片的话,我肯定非常想看。”(魑魅)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼