湖人新主帅下赛季战术曝光!他要用詹姆斯体系

湖人新主帅下赛季战术曝光!他要用詹姆斯体系
2019年05月26日 10:02 新浪体育
沃格尔 沃格尔

  北京时间5月26日,据《Clutch Points》报道,洛杉矶湖人新帅弗兰克-沃格尔表示,三分将是进攻的首选,勒布朗-詹姆斯是史上最擅长突破分球的,将围绕他加强外线投射。

  在接受湖人官网采访时,沃格尔提到了新赛季湖人的战术构想。

  “我非常看重三分球的价值,对技术分析人员所说的三分应成为进攻首选,我也能够接受,”沃格尔说,“罚球的价值大于禁区内两分,接下来按价值高低排名,依次是底角三分和弧顶三分,最后是中距离投篮。”

  “但在这其中,空位投篮将是我们的首选。我们会打造一个能将强投次数压到最低的战术体系。此外,我们拥有着可能是史上最擅长突破分球的球星,我相信围绕着他制定战术,将会显著提升我们的外线投射能力,球队也会受益匪浅。”

  沃格尔所言不虚,骑士和热火的成功证明,在拥有可靠三分射手的体系中,詹姆斯往往如鱼得水。

  沃格尔也相信,如此安排也能使湖人在下赛季重返季后赛。“我们相信能很快达成重返季后赛的目标,”沃格尔说,“我们会打出强势反弹的一个精彩赛季。”(魑魅)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼