过分!林书豪遭雄鹿保安刁难 球队大巴都不让上

过分!林书豪遭雄鹿保安刁难 球队大巴都不让上
2019年05月25日 06:45 新浪体育

  北京时间5月25日,据美媒体报道,多伦多猛龙队的替补控卫林书豪在接受采访时透露,东部决赛第2场赛后,当他准备登上猛龙队的大巴时竟然被雄鹿队球馆的一位保安拦下。

  “(东部决赛)第2场结束之后,我正准备登上球队的大巴,结果一位球馆的保安冲着我吼叫。”林书豪回忆道,“他当时对我说:‘你这是要去哪儿呢?’我回答说:‘额,我正准备登上我们球队的大巴。’”

  “他接着说:‘什么?你的通行证在哪里?’我当时的反应是:‘我没有通行证,我不知道你在说什么。我没有通行证。’”他继续说道,“这种情况在许多球馆都发生过,所以我已经习惯了。”

  很显然,那位雄鹿队的球馆保安应该不认识林书豪,所以才会在他登上球队大巴的时候拦住他。

  作为一名华裔美国人,林书豪曾坦言他在成长过程中经常会遇到这类事情,即便他在NBA已经成名过,却依然会在NBA球馆遇到这样的待遇。

  (罗森)

林书豪猛龙雄鹿

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼