利拉德过去几年的老新闻,看了真的没法不喜欢

利拉德过去几年的老新闻,看了真的没法不喜欢
2019年05月23日 07:47 新浪体育

  分享一些利拉德的老新闻:

  本赛季开始前,谈会不会为了总冠军离开波特兰:“我不会,我更加介意的是和球队工作人员、球员、教练的关系,我不会为了一个戒指去其他球队。我知道波特兰的人民想要一个总冠军,我想带着一个冠军回来。但如果球队把我交易走了,那会是另外一个情况,但我是不会离开波特兰的。”

  两年前,谈现役联盟球星抱团现象:“我已经说过,我不会加入到另一个球星的球队当中。我宁愿无法夺冠也不会那么做,除非出现了让我无法控制的事情。如果我能够自己掌握,我绝对不会去抱团。”

  三年前,谈“孤胆英雄”角色:“哈哈,我不会这么说。我不会叫自己英雄,如果要我说的话,我也只是对自己许下的承诺忠诚而已。你签下了合约,你成为了球队的一份子,也就同时承担下了这个球队的责任,那就是和球队一起冲击总冠军。”

  ”我很有幸能加盟开拓者这样优秀的球队,这是一个处处为球员着想的地方。我们想要的一切资源都有,为球员准备。这是一个非常优秀的城市,我有幸成为其中重要的一份子,我就不会离开,如果这就是需要承担的挑战,那我准备好了。”

  四年前,球队四个首发同时离开,一位球迷在推特上对利拉德说:“他们就让你一个人干巴巴(dry)的留守了兄弟!”利拉德回复说:“大西北永不干涸(dry),宝贝。RipCity。”

  六年前,新秀赛季结束之后:“我喜欢这里,希望我可以一直待在这里,这不是官方回答,我真的希望可以这样,我的家人们喜欢这里,希望我的整个职业生涯都在这里。”

  看完这些,你大概就知道为什么开拓者愿意给利拉德一份四年1.91亿美元的顶薪续约了,如果休赛期真的完成了续约,他将在波特兰一直打到2025年,并且有望成为第一个5000万先生。

  大西北永不干涸,这个联盟,总有一些东西比总冠军更加迷人。

  来源:篮球实录

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼