鹈鹕下赛季首发五虎! 锡安霍乐迪+湖人三将?

鹈鹕下赛季首发五虎! 锡安霍乐迪+湖人三将?
2019年05月22日 10:27 新浪体育
这套首发战力如何 这套首发战力如何
这套首发战力如何 这套首发战力如何

  北京时间5月22日,洛杉矶湖人和纽约尼克斯仍是安东尼-戴维斯可能的2大下家,《NBA District》近日也发图预测了新奥尔良鹈鹕下赛季可能的2套先发阵容,究竟哪一套先发的竞争力更强呢?

  《NBA District》预测鹈鹕下赛季的2套先发阵容分别如下:

  1、倘若和尼克斯交易:

  鹈鹕会先用状元签选中锡安-威廉姆森,随后将戴维斯送走尼克斯,换来今年首轮第3号签、凯文-诺克斯和其他年轻球员,再用换来的3号签选中锡安的杜克校友R.J。-巴雷特(假设手握2号签的灰熊选择热门新秀贾-莫兰特的话)。

  如此一来,鹈鹕下赛季的先发将是:

  控卫:朱-霍勒迪;

  分卫:巴雷特;

  小前锋:诺克斯;

  大前锋:锡安;

  中锋:朱利叶斯-兰德尔。

  2、倘若和湖人交易:

  鹈鹕仍会先用状元签选中锡安,随后将戴维斯送至湖人,换来今年首轮4号签、朗佐-鲍尔、凯尔-库兹马,以及未来选秀权。接着,鹈鹕再用4号签,在达柳斯-加兰德、德安德烈-亨特和贾莱特-卡尔弗等热门新秀中任选一人。

  如此一来,鹈鹕下赛季的先发将是:

  控卫:鲍尔;

  分卫:霍勒迪;

  小前锋:锡安;

  大前锋:库兹马;

  中锋:兰德尔。

  近期,在鹈鹕女老板改口后,尼克斯和湖人的高层分别被拍到和鹈鹕副总裁大卫-格里芬、主帅埃尔文-金特里会面。从上述2套预测先发看,若和尼克斯交易,锡安会和杜克队友巴雷特重聚,有利于他的发展;若和湖人交易,鲍尔、库兹马和兰德尔这3位昔日湖人队友也将重聚,而金特里也喜欢湖人三少。

  不过,也有消息显示,鹈鹕对诺克斯不感兴趣,而且鹈鹕不会在没有听取凯尔特人报价的情况下,就和尼克斯、湖人达成交易。戴维斯究竟去哪儿,鹈鹕下赛季究竟会排出怎样的先发,至今仍是谜。

  (魑魅)

鹈鹕湖人锡安

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼