硬核与老东家主帅吃饭被拍!几乎宣告湖人出局?

硬核与老东家主帅吃饭被拍!几乎宣告湖人出局?
2019年05月22日 06:51 新浪体育
巴特勒要回老东家了? 巴特勒要回老东家了?

  北京时间5月22日,据美媒体报道,当地时间昨晚,费城76人队球星吉米-巴特勒在芝加哥与公牛队主帅吉姆-博伊兰一起吃饭。这不禁让人猜测:巴特勒是要回老东家的节奏?

  巴特勒是公牛队一手培养起来的全明星球员,但是在2017年夏天,由于公牛队开启重建,巴特勒被交易到森林狼队。

  本赛季之初,巴特勒被森林狼队交易到76人队,而76人队在东部半决赛被猛龙队淘汰。

  今年夏天,巴特勒预计将跳出合同并成为自由球员。近日,他通过社交媒体向76人和费城球迷致谢,在外界看来,这几乎预示着巴特勒不会留在76人队。

  与此同时,巴特勒在当地时间昨晚在芝加哥与公牛队主帅吉姆-博伊兰一起吃饭。吉姆-博伊兰在本赛季中途顶替被解雇的弗雷德-霍伊博格执教公牛队。不久前,他和公牛队续约了一份多年期的合同。

  这不禁让人猜测:巴特勒是要回老东家的节奏?

  (罗森)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼