最佳新秀一阵:前五入选东契奇吹羊全票 比肩84

最佳新秀一阵:前五入选东契奇吹羊全票 比肩84
2019年05月22日 07:04 新浪体育
最佳新秀阵容 最佳新秀阵容

  北京时间5月22日,NBA今天公布了本赛季最佳新秀阵容,卢卡-东契奇和特雷-杨领衔最佳新秀一阵。

  本赛季最佳新秀一阵的名单:卢卡-东契奇、特雷-杨、德安德烈-艾顿、贾伦-杰克逊、马文-巴格利。

  其中,卢卡-东契奇、特雷-杨都得到了全部100张第一阵选票。德安德烈-艾顿得到了95张第一阵选票。

  本赛季最佳新秀二阵的名单:亚历山大、科林-塞克斯顿、兰德里-沙梅特、米切尔-罗宾逊、凯文-胡尔特。

  其中,亚历山大、科林-塞克斯顿分别获得了40张和39张第一阵选票。

  值得一提的是,去年的首轮前5位新秀都入选了最佳新秀一阵。上一次首轮前5位新秀都入选了最佳新秀一阵,要追溯到1984-85赛季:奥拉朱旺、萨姆-鲍维、迈克尔-乔丹、萨姆-帕金斯和巴克利。

  (罗森)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼