美国版托妻献子?黑贝自曝和罗斯交情竟这么深

美国版托妻献子?黑贝自曝和罗斯交情竟这么深
2019年05月19日 09:37 新浪体育
黑贝和罗斯 黑贝和罗斯

  北京时间5月19日,据《Clutch Points》报道,帕特里克-贝弗利近日表示,他和芝加哥老乡德里克-罗斯是最亲的兄弟,甚至罗斯的女友来洛城看明尼苏达森林狼打客场,也会借宿在他家。

  谈到罗斯,快船后卫贝弗利称他“就像我的亲兄弟”。二人都在芝加哥长大,时至今日仍是非常要好的朋友。

  在接受NBA官网采访时,贝弗利表示:“他就像是我的兄弟,只要我提出要求,他都会满足我,反之亦然。”

  二人的关系到底有多亲密?贝弗利决定举例说明。

  “比方说,如果我和他待在同一个城市,我会在整个周都借用他的车。再打个比方,如果他的女友飞来洛城看森林狼打客场,但森林狼尚未到达,她也会借宿在我家,直到他们抵达。我们就像一家人一样。”

  贝弗利接着说:“我们经常互相帮助,互相扶持。如果其中一人要动手术,另一人绝对会陪伴他。这就是所谓的‘芝加哥人的情谊’吧。”

  (魑魅)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼