NBA自由球员市场迎变革:开启时间将提前6小时

NBA自由球员市场迎变革:开启时间将提前6小时
2019年05月16日 06:29 新浪体育
今年6大自由球员 今年6大自由球员

  北京时间5月16日,据NBA记者蒂姆-邦坦普斯报道,NBA预计将会把今年自由球员市场大门的开启时间提前6个小时。

  以往NBA自由球员市场大门的开启时间都是美国时间7月1日的凌晨12点(北京时间中午12点)。然而据NBA记者蒂姆-邦坦普斯得到的消息,今年NBA自由球员市场大门的开启时间将有所变动。

  “NBA预计将把自由球员市场大门的开启时间从7月1日的凌晨12点提前到6月30日的下午6点。这个改变将使得球队能够在合理的时间与球员交谈。”蒂姆-邦坦普斯在推特上写道。

  他补充说,虽然联盟还没有最终决定,但是预计会在今年自由球员市场实施这一变化。

  对于任何与NBA自由球员市场有关的人来说,这都是一个重大的改变。受益的无疑将是美国球迷,因为他们不需要熬到半夜等待自由球员市场的重磅新闻,而媒体也可以在黄金时间段报道自由球员市场的新闻。

  对中国球迷来说,这意味着今年自由球员市场大门的开启时间从7月1日的中午12点提前到早晨6点。

  (罗森)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼