杜兰特确认将缺席西决G2 没有他勇士28胜1负

杜兰特确认将缺席西决G2 没有他勇士28胜1负
2019年05月16日 06:23 新浪体育
杜兰特和库里 杜兰特和库里

  北京时间5月16日,据雅虎体育记者克里斯-海恩斯报道,勇士队球星凯文-杜兰特将不会参加西部决赛第2场。

  杜兰特是在西部半决赛第5场右小腿拉伤,他因此缺席了半决赛第6场和西部决赛第1场。这3场比赛,勇士都取得了胜利。

  明天,杜兰特将接受复查,而西部决赛第2场也将在明天进行。

  今天,雅虎体育记者克里斯-海恩斯在推特上透露,凯文-杜兰特将不会参加西部决赛第2场。

  自从杜兰特受伤之后,勇士队一直没有给出他具体的伤停时间。考虑到勇士队一直在赢球,这使得他们可以放心地让杜兰特继续养伤,直到痊愈。

  据统计,过去29场杜兰特缺阵而库里出场了的比赛中,勇士的总战绩是28胜1负。

  与此同时,在本赛季季后赛里,在杜兰特不在场而同时库里在场的137分钟里,库里得到了134分,在这段时间里,勇士总共净胜对手29分。

  (罗森)

杜兰特勇士库里

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼