卡戴珊深情发文批TT没担当 这语气是在求复合?

卡戴珊深情发文批TT没担当 这语气是在求复合?
2019年04月25日 06:30 新浪体育
汤普森和卡戴珊 汤普森和卡戴珊

  北京时间4月25日,据美媒体报道,科勒-卡戴珊在社交媒体上写了一段文字。虽然没有指名道姓,但是科勒-卡戴珊显然是在抨击前男友特里斯坦-汤普森在这段感情里缺乏担当。

  “关于我们的故事,最让我感到难过的事情是,我们本来可以修复这段关系的。”科勒-卡戴珊在IG上写道,“如果你对我的关心和在乎像我对你的关心和在乎,你会为我争取,但是你没有这么做。”

  “所以这就很清楚了,看来我是对的,每次我都告诉你,我爱你更多。你每次都否认,并说你爱我更多。但是我猜,现在我们都知道答案了。”

  虽然科勒在这段话里没有提到一个名字,但是她显然是在谈论和特里斯坦-汤普森那段失败的恋情。

  由于TT在这段恋情里屡次出轨,科勒-卡戴珊在今年2月忍无可忍并与他分手。但是他俩的关系并没有完全被切断,毕竟他俩还育有一个只有1岁的女儿。从科勒写的这段话来看,她其实希望能和汤普森维持这段恋情,但是她意识到汤普森本人并不在乎。

  (罗森)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼