37秒8分!湖南男篮喜提NBA探花,但这身材……

37秒8分!湖南男篮喜提NBA探花,但这身材……
2019年04月25日 17:45 NBA综合
梅奥 梅奥

  搜索关注微信公众号“篮球实战宝典”,回复“88”领取10件球星T恤!

  CBA总决赛即将开战,而NBL联赛也进入了揭幕倒计时,最近,关于NBL的新闻确实不少,先有吉林队外援多米尼克-琼斯加盟广西威壮。

  然后是郭艾伦堂弟郭凯伦加盟重庆男篮。

  今天就更厉害了,前全美第一高中生,NBA探花秀试训湖南男篮!

  想得美,是他!

  据长沙晚报报道,俱乐部相关人士透露,2008年NBA选秀第三顺位、曾效力于灰熊、独行侠、雄鹿等多支NBA球队、入选2009年NBA最佳新秀第一阵容的OJ-梅奥近日将抵达湖南勇胜男篮试训,不出意外,他将加盟这支上赛季NBL的亚军!

  湖南勇胜这支球队大家可能不是很了解,典哥今天就给大家全面深入科普一下。

  首先,他们队中拥有中国最火的啦啦队女郎蒋诗晴

  其次,这位啦啦队女郎的外号叫小柳岩。

  OK,大家大致了解了这支球队了吧?

  连前国家队主教练宫指导也经常到他们主场看球,实力可想而知!

  再说说梅奥的近况吧,就在五天之前,他刚刚在台湾省联赛完成了一个神迹表演:37秒8分!!

  当时,梅奥效力的达欣男篮,半场落后22分,第四节最后37秒,他们把比分迫近到只剩6分,就在这时候,梅奥站出来了!

  先是顶着防守人命中一记三分。

  22秒,补防抢断对方大外援

  反击时再次命中一记三分,扳平比分!

  随后,达欣队对对方大中锋采取犯规犯规战术,把他送上罚球线,然而对方大中锋两罚仅一中。

  最后时刻又是梅奥,接球之后直接冲进内线抛投得分,完成准绝杀!!

  37秒落后6分,这都能赢回来!挽狂澜于既倒,像极了辣个男人!

  不过,当时典哥忍住没给他上头条,毕竟这种省级联赛,换我去打,场均拿个40分也是分分钟的事!

  众所周知,梅奥效力雄鹿队期间,因为吸毒被NBA禁赛了两年,去年才解禁加盟SBL,在那场比赛之前,其实他在这个联赛的表现也不算特别出彩!

  曾经的梅奥满身戾气,模样嚣张,态度糟糕,过着灯红酒绿、纸醉金迷的生活,不到30岁就身材走样、状态下滑,常年陷入膝盖与脚踝的“维修保养”当中。

  不过典哥绝对不是那种先入为主的人,这几个月来,梅奥减重不少,打球也认真了很多,状态越来越出色,只要他真心改过,下赛季我一定当TA们的球迷!

  随着NBL联赛开打时间的日益临近,勇胜昨天也正式确定了球队新赛季的另一个外援,与前NBA湖人球员贾巴里·布朗签约,双小外援的风潮已经蔓延到NBL啦!

  可惜的是,姚明早在上任之际,就已经明确表示了CBA五年之内不会扩军,梅奥如果想跟他的同级榜眼比斯利过招,可能还要靠自己的努力打进CBA了!

  一起吃雪糕么囖?几十万一天那种!

  2008年某四号秀:CBA太恐怖了,我还是留在NBA乖乖做一个唱、跳、Rap和打篮球的Boy吧!

 

CBA梅奥男篮

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼