曾齐名詹皇之人非法持枪被定罪 或将坐15年牢

曾齐名詹皇之人非法持枪被定罪 或将坐15年牢
2019年04月25日 08:01 新浪体育
特尔费尔当年和詹姆斯一起登上杂志封面 特尔费尔当年和詹姆斯一起登上杂志封面

  北京时间4月25日,据TMZ网站报道,前NBA球员塞巴斯蒂安-特尔费尔因为非法持枪已经被定罪,他最高可能面临15年的监禁。

  2017年夏天,塞巴斯蒂安-特尔费尔在纽约布鲁克林被警察发现他非法持有多种武器。

  从媒体得到的照片来看,塞巴斯蒂安-特尔费尔当时身上持有的武器包括3把手枪以及1把半自动的来福枪。

  警方透露,特尔费尔还携带许多子弹以及防弹背心,另外还被搜出了一些大麻。

  虽然塞巴斯蒂安-特尔费尔一开始不认罪,但是他今天在纽约出庭时被一个陪审团认定有罪,罪名是非法持枪的重罪。

  据悉,特尔费尔在今年6月还将再次出庭,届时他最高可能面临15年的监禁。

  今年才33岁的塞巴斯蒂安-特尔费尔曾是全美最著名的高中生球员之一,他当时可以说和勒布朗-詹姆斯齐名并且一起登上著名杂志的封面。2004年,特尔费尔以首轮第13顺位进入NBA,当时他被开拓者选中。

  塞巴斯蒂安-特尔费尔在13年职业生涯里效力过多支球队,他还曾在CBA天津队、新疆队和福建队打过球。

  (罗森)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼