利拉德实现了自己吹过的牛 他曾跟朋友这样说

利拉德实现了自己吹过的牛 他曾跟朋友这样说
2019年04月25日 06:12 新浪体育
利拉德 利拉德

  北京时间4月25日,据雅虎体育记者克里斯-海恩斯报道,开拓者队当家球星达米安-利拉德曾提前放话5场淘汰雷霆队,而他最终没有食言。

  开拓者与雷霆第5场比赛的前一晚,利拉德邀请了一些朋友来自己家中吃完饭,并且观看了火箭和爵士的第4场比赛。

  有那么几分钟,利拉德静静地坐在沙发上,并且吃着餐盘里的食物。突然之间,利拉德说了一句:“明天我将会淘汰这些混蛋。”

  昨天开拓者与雷霆的第5场比赛,利拉德全场砍下50分,并且在最后时刻压哨三分绝杀。

  据雅虎体育记者克里斯-海恩斯透露,其实在这轮系列赛第3场结束之后,利拉德就已经放话不会让雷霆再赢一场。

  这轮系列赛的第3场,雷霆主场取胜,并将总比分打成1-2。第四场是当地时间上周日进行,而那天正好是复活节,尽管那场比赛看起来必须应该去看。

  “不,待在家里,和家人一起过复活节。”利拉德告诉雅虎体育,“下周二,来现场看我们终结系列赛。”

  (罗森)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼