火箭回忆起被绝杀的恐惧! 詹姆斯果然懂球!

火箭回忆起被绝杀的恐惧! 詹姆斯果然懂球!
2019年04月24日 14:03 新浪体育
利拉德曾绝杀淘汰火箭 利拉德曾绝杀淘汰火箭

  北京时间4月24日,西部季后赛首轮第5场,开拓者在主场以118-115击败雷霆。开拓者当家球星达米安-利拉德砍下季后赛生涯单场最高的50分,并投进压哨绝杀三分,这是他职业生涯第二次在季后赛完成压哨绝杀。

  2014年季后赛首轮第6场,利拉德曾投进过一个压哨三分绝杀,并淘汰了哈登和霍华德领衔的火箭。

  今天,利拉德再次投进一个压哨三分绝杀,并且在首轮淘汰了威少和乔治带领的雷霆。

  据统计:过去15年里,只有两名球员在季后赛中多次上演绝杀,一个是利拉德,另一个是勒布朗-詹姆斯。

  值得一提的是,曾有报道称詹姆斯希望能够和利拉德一起搭档,特别是当凯里-欧文在2017年夏天向骑士队提出交易请求时,詹姆斯曾希望骑士管理层用欧文换来利拉德,可是没有成功。

  今天,当利拉德投进这个惊世骇俗的压哨三分绝杀之后,詹姆斯在推特上发布了一个手表的表情图,意思是利拉德时间,可见詹姆斯对利拉德的欣赏。

  (罗森)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼