41+9,字母哥神操作!格里芬穿5层护具骂裁判

41+9,字母哥神操作!格里芬穿5层护具骂裁判
2019年04月23日 18:41 新浪体育
字母哥和格里芬 字母哥和格里芬

  雄鹿和活塞的第四战,活塞首节一度领先10分,这是他们在本轮系列赛中最大的领先优势。

  即使第二节雄鹿发威追上比分,但活塞依旧掌握场上的主动,在半场结束时还领先着。

  但是第三节雄鹿开始一波强烈攻势迅速反超比分并确定2位数的优势,第四节场上的分差被越来越大, 活塞已经无力回天,最终雄鹿以127-104大胜活塞,系列赛横扫对手,成功晋级东部半决赛!

  在这场之前雄鹿已经18年未过首轮,而活塞则在季后赛遭遇13连败追平历史纪录。

  18年了,雄鹿终于过首轮了,次轮他们要面对的则是上个赛季将他们淘汰出局的绿军,辣个男人要来了,绿军准备好了吗?

  字母哥今天23中12,罚篮20中15砍下41分9板3助1断4帽!创造了自己的季后赛单场新高。此前字母哥季后赛得分最高为35分。

  这也是联盟本季首个季后赛40+。

  在比赛中字母哥打出了精妙绝伦的一球,昆昆持球冲到篮下高高跃起,本想借着长臂来一记隔扣,看到德拉蒙德过来补防,他把球收回来,滞空调整后再把球打进,同时造成了庄神的犯规!

  这个昆昆打球一点也不虚,一点也不菜!

  看到这个球毒友们有没有想起当年乔丹那个经典进球?

  字母哥今天又面对老队友梅克来了一记隔扣!场面一度十分残暴。

  这记惊天血帽更是让对手生无可恋!

  这么说吧,二十六个字母都表达不了昆昆的牛逼!

  字母哥今天强势带队横扫,值得大吹一波,但输了球的格里芬也值得我们尊敬。

  据统计,格里芬本场带着五层护具,第一层胶带;第二层护架;第三层软塑料;第四层棉质护膝;第五层肌肉贴

  毫不夸张地说毒妹从来没见过有球员带着这样的护具还能在场上打球的,可有伤他也拼尽全力。

  2场带伤上阵格里芬拿到了24.5分+6板+6助,共命中6个三分。

  遭遇膝盖伤势的格里芬本是赛季报销的,但是这两场他带着一条腿为球队拼命,前面不能上场让他十分着急,前两场都在和裁判争论,也都被吹技术犯规。

  今天格里芬同样对裁判很不满,在主场球迷高喊“Refs You Suck”的时候,格里芬也小声BB跟着念,前两场被罚怕了,这次想省钱了。

  本赛季和活塞的8次交手,雄鹿全部获胜,而且有7场比赛赢球分差达到两位数。季后赛四场较量,雄鹿场均净胜对手23.75分。

  双方实力存在很大的差距,即使格里芬复出,还是没有办法抵抗强大的雄鹿。

  但是我们看到了敢于和雄鹿搏斗到最后的活塞,看到了带伤上阵的格里芬,他也知道球队和雄鹿的差距,但即便是在0比3落后,他们也没有放弃自己的尊严。可以输,但绝不认输。

  这场格里芬拼到6犯离场,主场球迷为之动容,起立高喊MVP!对于格里芬来说,这也值得欣慰了吧。

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
格里芬雄鹿活塞

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼