41分生涯新高!雄鹿尘封18年和36年的纪录全破

41分生涯新高!雄鹿尘封18年和36年的纪录全破
2019年04月23日 10:54 新浪体育
字母哥 字母哥

  北京时间4月23日,东部季后赛首轮第4场,雄鹿在客场战胜活塞,以横扫晋级第二轮。雄鹿当家球星字母哥得到季后赛生涯最高的41分,外加9个篮板、4次盖帽和3次助攻。

  本场比赛,字母哥不仅得到季后赛生涯的单场最高得分41分,他也成为了今年季后赛开始以来第一位单场得到40分的球员。

  此前,雄鹿队历史上只有4名球员曾在季后赛单场得到40分,他们分别是:贾巴尔(3次)、特里-康明斯、雷-阿伦和迈克尔-里德。

  值得一提的是,这是字母哥职业生涯第一次突破季后赛首轮,算是完成了他职业生涯的一个重要里程碑。

  这同时也是雄鹿队自2001年以来第一次突破季后赛首轮。2001年,雷-阿伦带领的雄鹿打进东部决赛,和艾弗森领军的76人大战7场,最终以3-4惜败。

  雄鹿在今年季后赛首轮横扫活塞,这是雄鹿队自1983年以来第一次在7战4胜的系列赛中横扫对手。

  (罗森)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
雄鹿季后赛活塞

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼