篮网中国老板力挺总经理 闯裁判更衣室也可以?

篮网中国老板力挺总经理 闯裁判更衣室也可以?
2019年04月22日 10:59 新浪体育
蔡崇信 蔡崇信

  北京时间4月22日,NBA今天宣布对篮网队总经理肖恩-马克斯禁赛1场外加罚款2.5万美元,原因是马克斯在昨天篮网与76人的赛前擅闯裁判的更衣室。今天,篮网队的华裔老板蔡崇信发推力挺球队总经理肖恩-马克斯。

  昨天篮网主场负于76人的赛后,篮网队总经理肖恩-马克斯进入了裁判的更衣室。据悉,篮网队和马克斯对裁判的一些吹罚感到不满。结果,马克斯今天被NBA禁赛1场,外加罚款2.5万美元。

  与此同时,篮网队的华裔老板蔡崇信发推力挺球队总经理肖恩-马克斯。

  “我和我的合伙人已经交谈过了,整个篮网队管理层都支持我们的总经理肖恩-马克斯抗议(在昨天比赛中的)错判和漏判。虽然NBA有NBA的规则,我们尊重,但是我们的球员和球迷希望得到公正的对待。”蔡崇信在推特上写道。而在底下的留言里,许多篮网球迷都为这位华裔老板点赞。

  蔡崇信是阿里巴巴集团的董事局执行副主席。去年4月,他收购了篮网队49%的股份。他的下一步计划是收购篮网队剩余的股份,并成为这支球队的大老板。

  (罗森)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼