13中4正负值-10!欧文晋级却没能逃过科比毒奶

13中4正负值-10!欧文晋级却没能逃过科比毒奶
2019年04月22日 06:14 新浪体育
欧文和科比 欧文和科比

  北京时间4月22日,东部季后赛首轮第4场,凯尔特人在客场以110-106战胜步行者,以4-0晋级第二轮,但是凯里-欧文没能逃过科比的毒奶。

  今天,科比的毒奶节目《细节》推出了新一期,分析的球员是凯里-欧文。科比在这期节目里分析了欧文在季后赛首轮第3场的表现。

  这轮系列赛第3场比赛,欧文19投7中,得到19分,外加10次助攻和5个篮板,凯尔特人客场战胜步行者,取得3-0的领先。

  和科比在《细节》节目里分析过的许多球员一样,欧文在今天这场比赛中状态不佳。全场比赛,欧文13投仅4中,三分球4投0中,得到14分,外加7次助攻,还有3次失误,正负值为-10。

  虽然凯尔特人4-0横扫步行者晋级第二轮,但是科比《细节》节目的毒奶效果是立竿见影的。

  (罗森)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
欧文科比步行者

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼