三人砍20+字母哥26+12 雄鹿主场再虐活塞2-0

三人砍20+字母哥26+12 雄鹿主场再虐活塞2-0
2019年04月18日 10:32 新浪体育
雄鹿主场大胜 雄鹿主场大胜

  北京时间4月18日,雄鹿主场以120-99击败活塞,总比分2-0领先。

  雄鹿三人上了20分,“字母哥”吉安尼斯-安特托孔波得了26分12个篮板,埃里克-布雷德索27分,克里斯-米德尔顿24分8次助攻,替补出击的帕蒂-康诺顿18分。[技术统计]

  活塞大将布雷克-格里芬仍缺阵,“庄神”安德烈-德拉蒙德18分16个篮板,雷吉-杰克逊18分8次助攻,卢克-肯纳德19分。[又中了!NBA赛果6连红!新浪小炮揭秘篮彩][竞彩高手精选方案][下载APP]

  更糟糕的是,活塞还损失了大将布雷克-格里芬,今天仍未上场。他的伤势已经大好,自己也主动请缨,可惜队医还没允许他上场。“他今天参加训练了,”主帅卡塞说,“他自己想上场,但这要由队医决定,不由我,也不由他。”

字母哥内线强打字母哥内线强打

  自1971年球队夺冠以来,雄鹿又一次朝总冠军发动冲击,但他们还得过好几关。首战面对活塞,他们以121-86轻松胜出。

  活塞今天很拼命,上半场一度还领先,可惜第三节雄鹿一发力,他们又被拉开差距。

  雄鹿先声夺人,无论内线还是外线他们都占优势。首节还有4分11秒时,米德尔顿投篮命中,雄鹿以31-20取得两位数的优势。加洛韦还以一记三分,活塞连得6分将差距缩小。雄鹿近3分钟未能得分,但本节最后1分发力,又将差距拉开,以38-27结束本节。

字母哥突破字母哥突破

  活塞外线命中率不高,但仍频频出手,用数量取胜。第二节开始后,他们打出一波13-3后,将比分追成40-41。雄鹿命中率有所下降,而安特托孔波又陷入犯规困境,早早下场休息。活塞继续反击,在本节最后1分钟将比分超出。杰克逊拿下本节最后2分,活塞以59-58领先。

  上半场雄鹿命中率为48.9%,三分球11投6中。安特托孔波得10分,米德尔顿15分,布雷德索14分。

米德尔顿中投米德尔顿中投

  活塞命中率只有39.7%,三分球23投9中。杰克逊和莱昂纳德各得14分,德拉蒙德9分。

字母哥血帽梅克字母哥血帽梅克

  活塞毕竟少了大将,本身实力又不济,第三节被拉开差距。本节过半后,安特托孔波还没来得及回防,雄鹿就抢断得手,他在篮下接球后,无人防守,表演扣篮,雄鹿以80-67拉开差距。雄鹿一度领先19分,三节过后以93-76占优势。本节雄鹿得了35分,活塞只得17分。

  第四节活塞将比分追成86-95,不过这已经是本节的最小差距。布雷德索连续三次得分,雄鹿打出11-1的攻击波。本节f过半时,安特托孔波抢断之后快攻,在德拉蒙德面前上篮得手并造成犯规,连投带罚拿下3分,雄鹿以106-87领先。

字母哥二次进攻字母哥二次进攻

  活塞无力再将差距缩小到个位数。比赛还有1分20秒时,布朗命中三分,雄鹿以120-99遥遥领先,锁定胜局。

  活塞接受败局,在季后赛,他们已经是12连败,上一次取胜还是在2008年。(吴哥)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
雄鹿活塞字母哥

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼