手指脱臼砍37+7,欧文像极了那个男人,真的蔡

手指脱臼砍37+7,欧文像极了那个男人,真的蔡
2019年04月18日 17:52 新浪体育
欧文 欧文

  绿军和步行者再次打出一场各自得分不破百的比赛,即使斯玛特不在,但绿军的防守强度依旧强硬,而步行者的换防轮转速度又非常快,在这样的环境下,两队又给我们贡献了一场刺激的肉搏战。

  再一次提醒,那些表示自己还在怀念老派篮球的球迷,可真得好好看这轮系列赛!

  这场步行者在首节后段掌握场上主动,绿军在欧文的带领下在次节成功把比分反超,可惜第三节除了欧文之外其他人都哑火了,步行者乘机把比分拉大。

  不过和上一场一样,绿军再次掀起反扑,第四节他们打出一波16-0,双方末节展开更加激烈的搏斗,悬念一直保持到最后。

  最后时刻步行者连续发球失误,随着马修斯这个如CXK般的传球发出,球队丧失了反超的机会!

  而塔图姆把握住机会,打进2+1帮助绿军杀死比赛,最终绿军主场99-91战胜步行者,大比分2-0领先!

  此役欧文出场39分钟,26投15中,三分球10中6,砍下37分6篮板7助攻1抢断2封盖!

  欧文也成为了2003年的皮尔斯之后,再次在季后赛的主场比赛中砍下35+5+5以上数据的凯尔特人球员

  你大叔还是你大叔,季后赛始终是超级球星的舞台,绿军终于在这个时刻明白了谁才是球队老大!

  看欧文打球就是一种享受!

  值得一提的是,欧文在第二节比赛的时候手指脱臼,在场下接受了简单的治疗后继续上场比赛。

  这个镜头,不用毒妹说,大家都想起了那个男人吧!

  不好意思,发错了,不是欧文的师傅蔡根花,是欧文的偶像!大概这就是曼巴精神吧!

  插播一条时事新闻,不知欧文是不是在这里学运球的。

  赛后,布朗在谈到欧文接管比赛时表示:“我就是退到一边好好欣赏,凯里有接管比赛的能力,只要他来了感觉,我们其他人就只要尽力做好防守,然后在进攻端欣赏他的表演。”

  塔图姆:那我和你不一样!

  欧文在下半场接管比赛,塔图姆在最后一分钟想起了这是季后赛, 马上精神起来,开始活动。

  獭兔先是命中一个关键三分,把比分反超!

  吸引两个人防守后塔图姆迅速处理球分给溜到篮下的海沃德!

  空切暴扣2+1杀死比赛!

  塔图姆这一分钟的操作,简直就是巨星级别!现在明白为什么鹈鹕这么嘴馋獭兔了吧?

  全场他出战39分钟,20中11,三分6中3砍下26分4板2助1断。

  两场季后赛,塔图姆场均20.5分,投篮命中率为54.8%,三分命中率66.7%,他才21岁,就把35岁的伊戈达拉最精髓的东西学到了。

  东部今天的比赛结束后大比分都改写成为2-0,雄鹿那边在上半场给了活塞希望,最后又让他们梦想破碎!最终雄鹿120-99再次大胜活塞!

  顺便说一下,今天雄鹿主场响起了“Bucks In 4”的口号,主场球迷希望球队4场拿下系列赛!

  上赛季,在主场球迷“Bucks In 6”的口号中,雄鹿在抢七大战中惜败凯尔特人,再次止步季后赛首轮。

  这次,雄鹿的目标可不只是突破首轮了!

  火箭今天也以118-98拿下爵士,大比分2-0领先!

  哈登砍下32分+13板+10助的三双数据,纵使他只有5个罚球,但依旧是不可阻挡的!

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼