诛心x2!他只得7分,却打崩米切尔戈贝尔心态

诛心x2!他只得7分,却打崩米切尔戈贝尔心态
2019年04月18日 12:47 新浪体育
卡佩拉这三个帽个个精彩 卡佩拉这三个帽个个精彩

  北京时间4月18日消息,休斯顿火箭主场以118比98痛宰犹他爵士,火箭把系列赛总比分扩大为2比0。克林特-卡佩拉在胜利中发挥了相当重要的作用,他用三次盖帽彻底击垮了爵士进攻的信心。

  卡佩拉本场比赛在进攻端并不出彩,因为爵士内线有戈贝尔、费沃斯的双塔组合,这让卡佩拉在进攻端占不到任何便宜,全场他4投3中,只得到7分。

  不过卡佩拉还有10个篮板和3次盖帽,他在防守端的作用要明显大于进攻端,尤其是三次盖帽彻底打压了爵士球员的进攻信心。

  在第二节比赛进行了3分37秒时,塞福洛沙突破抛投,卡佩拉高高跃起,扇出一记盖帽直接把球扇出了边线,他成功化解了爵士的一次进攻。

  在第二节比赛还剩下1分11秒时,米切尔突破上篮,卡佩拉紧追不舍在空中把球扇掉。戈贝尔抢到进攻篮板后,原想轻松在篮下把球打进,可是卡佩拉异常积极,立即再次起跳,一巴掌把戈贝尔的上篮扇掉,他还成功拼下这个防守篮板。

  一次防守回合里,连续封盖米切尔和戈贝尔两位爵士大将的进攻,卡佩拉用诛心火锅彻底打压了爵士球员的进攻信心。

  虽然火箭在内线不像爵士拥有双塔配置,但卡佩拉成为一个出色的护筐者,他在篮下为球队架构起一道防守屏障,多次成功化解了爵士的进攻,帮助球队守护好三秒区。

  随着系列赛将移师盐湖城,火箭在防守端肯定会面临更大的压力,他们需要卡佩拉能够延续内线的出色防守,这样球队在客场就会有更大的赢球机会。

  (Melody)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
卡佩拉火箭爵士

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼