被韦德的暖心圈粉!回到热火,站立两小时告别

被韦德的暖心圈粉!回到热火,站立两小时告别
2019年04月18日 09:38 新浪体育
韦德正式告别热火! 韦德正式告别热火!

  北京时间4月18日,据美联社NBA记者蒂姆-雷诺兹报道,已经正式退役的德维恩-韦德今天造访热火队,并且为每一位热火队的工作人员签名合影留念。整个过程持续了2个多小时,期间韦德一刻都没有休息,而且全程站着。

  据了解,韦德今天造访热火队并且给球队的工作人员带去了惊喜,他决定为每一位热火队的工作人员合影以及签名。

  从现场的视频来看,等着与韦德签名合影的队伍很长。美联社NBA记者蒂姆-雷诺兹在推特上透露,整个签名过程持续了2个多小时,韦德一刻都没有休息,他也不觉得累,全程都是站着,最多就是擦掉脸上的汗水。

  “有多少超级巨星会这么做?这里的许多工作人员,韦德并不认识和熟悉。这个活动也不是公开报道的。整个过程也不是只有20分钟。他在那里待了几个小时,对待每一个人的态度都像是他最要好的朋友,而且和每一个人说话。”蒂姆-雷诺兹在推特上写道,“这就是为什么热火队是Wade County。”

  可以说,通过今天这个热火队的告别会,韦德又圈粉无数。

  另外,韦德今天彻底清空了他在热火队的更衣柜,也算是正式向热火队告别了!

  (罗森)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
韦德热火NBA

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼