恩比德笑着道歉遭篮网声讨!暗示他有巨星特权

恩比德笑着道歉遭篮网声讨!暗示他有巨星特权
2019年04月18日 08:30 新浪体育
大帝肘击阿伦 大帝肘击阿伦

  北京时间4月18日,篮网多名球员“声讨”恩比德。恩比德在第二场比赛中肘击篮网中锋阿伦,在赛后向他道歉。期间西蒙斯忍不住笑了起来,恩比德也跟着边笑边道歉。

  但今天,篮网多名球员表示不接受恩比德的道歉。

  杜德利在接受采访时说:“我可以认为这是孩子气行为,也不觉得他肘击阿伦是故意的。但当你挥出那一拳时,你的道歉应该真诚点。当阿伦可能真的受伤,你却还在大笑。你可以说这就是恩比德的个性,但并不表示他就是对的。”

  勒威尔表示:“我们对此真的不爽,我觉得他的行为缺乏尊重,尤其是在他挥出那一肘后。但事实就是这样了,彼此都相互讨厌,这就是季后赛,我们能料到。”

  “俩年轻人想做什么做什么,想说什么说什么,”丁威迪表示,“而我们却不能,因为如果在比赛中阿伦肘击恩比德,他肯定会被驱逐,事实就是这样。”

  (新体)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
恩比德阿伦篮网

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼