季后赛第一神器失灵!科比终归无法统治联盟了

季后赛第一神器失灵!科比终归无法统治联盟了
2019年04月17日 10:49 新浪体育
科比的细节失灵了! 科比的细节失灵了!

  北京时间4月17日,今年季后赛,科比的《细节》分析的第一位球员是猛龙队的考瓦伊-莱昂纳德,但是这个“毒奶节目”似乎失效了。

  去年春天,科比推出《细节》这档节目,而这档节目迅速成为了一档毒奶节目,因为去年季后赛,每次科比分析完一名球员,那名球员在接下来的比赛中就会发挥不佳,而且他所在的球队会遭遇被淘汰的噩运。

  今年季后赛,科比的“毒奶节目”《细节》又来了,而今年他分析的第一位球员就是考瓦伊。那期节目里,科比重点分析了考瓦伊在猛龙和魔术首轮第一场的表现。

  尽管猛龙第一场爆冷输球,但是他们今天大胜魔术,而考瓦伊是猛龙反弹的功臣。前三节比赛,考瓦伊就得到34分,其中17分来自于第三节,他在攻防两端无处不在。

  全场比赛,考瓦伊22投15中,三分球8投4中,得到37分,外加4篮板4助攻2抢断。

  如此看来,今年科比的《细节》节目毒奶失灵了。

  (罗森)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼