从8投0中到8投8中只用了10分钟!大哥别打脸

从8投0中到8投8中只用了10分钟!大哥别打脸
2019年04月17日 18:08 新浪体育

  马刺一度领先接近20分,就在本宫以为马刺要带着2-0的领先优势回到主场的时候,意外就这么发生了。

  心疼本宫提前写好的那部分文字……

  一切发生得太突然,掘金逆转了。

  疯了!!

  简直就是疯了!!!

  前三节的穆雷是这样的

  前3节,穆雷8投0中,怎么投怎么不进,就连这样的上篮打板,都能弹框而出。

  第三节,马龙一度弃用穆雷,而且效果还相当不错,当时没有穆雷的掘金,一度打出一波小高潮把分差追近。

  万万没想到,前三节8投0中的穆雷,末节前8投8中(最后45秒作死投丢了1个3分,末节9投8中),一个人砍下21分,要知道马刺全队末节也才拿了23分。也就是说,基本穆雷一个人就能干翻马刺了。

  直到末节第10分钟47秒,穆雷才命中了今天第一个运动战得分。

  然后就一发不可收拾了

  这特么都能投进

  只用了10分钟就找到了那个丢失了的自己?像本宫文化程度这么高的人,都只能说一句“挖槽”来形容那时那刻的心情。

  本宫真的很好奇,第三节节间休息那点间隙,到底发生了什么。

  要知道,这不仅仅是一场简单的逆转,穆雷末节所做的一切,等于拯救了掘金摇摇欲坠的赛季。如果今天这场没有拿下,掘金的赛季基本也就结束了。

  带着1-1去到马刺主场,我们可以肯定,掘金至少是还能活着回到主场。但如果带着0-2去到马刺主场,我们也基本能肯定,掘金是活不了了。

  马刺主场胜率,是西部这8支季后赛球队中最好的,他们本赛季只在主场输了9场比赛。而西部季后赛球队中,能在AT&T中心赢球的,也只有火箭和快船。

  马刺你们可长点心吧,今天波波维奇都快被你们气得爆血管了。

  话说今天无论是马龙还是波波维奇,全场都是满脸通红,这俩人是赛前一起喝了几斤吧!?

  最后穆雷算是醒了,拯救了自我。但是前三节和穆雷一起沉沦的威尔-巴顿,直到终场哨声响起,都还没找回自己的灵魂。

  巴顿全场打了26分钟,10投1中,3分球6投0中,连罚球都是4投1中,全场只拿到3分5板3助。

  本宫懂的,毕竟这个男人是拥有2个年龄只差10天的亲生孩子,同时要养4个女人,太辛苦了,有时候精力不济也是可以理解的。

  马刺依旧还是没有找到防守约老师这个胖子的办法,胖约今天差点拿到季后赛生涯第二个3双,在生涯第2场季后赛的时候。全场15投7中,拿到了21分13板8助,感觉这个系列赛又有点意思了。

  不好意思,放错图了,应该是这张。

  最后,看图不说话。

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼