威少利拉德火爆冲突! 都上手了被队友拉开

威少利拉德火爆冲突! 都上手了被队友拉开
2019年04月17日 12:00 新浪体育
威少利拉德谁也不服谁 威少利拉德谁也不服谁

  北京时间4月17日,西部季后赛首轮第2场,雷霆客场对阵开拓者。第二节还剩2分43秒,威少和利拉德在场上相互推搡,并且差点引发两队球员的冲突。

  本场比赛进行到第二节还剩2分43秒,威少在右侧底角位置持球,并面对利拉德的防守。当时,威少脚下一滑并摔倒在地,而利拉德趁机试图断球。

  威少在摔倒之后迅速向裁判示意暂停,而利拉德不断地伸手去掏球,结果威少推了一下利拉德,而利拉德则直接把威少推倒在地。此时,躺在地板上的威少向裁判示意利拉德推人,而双方的球员都围了上去,但幸亏去拉架的人占多数,从而避免冲突升级。

  不过在观看录像回放之后,裁判没有吹任何一方犯规,也没有吹技术犯规。

  事实上,威少和利拉德之间的矛盾由来已久,他们已经多次在比赛中发生冲突。每次交手,他俩总是会出现一些摩擦。

  (罗森)

威少利拉德雷霆

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼