洛瑞被一巴掌扇翻在地!上场他曾把对方打出血

洛瑞被一巴掌扇翻在地!上场他曾把对方打出血
2019年04月17日 10:57 新浪体育
洛瑞今天吃亏了 洛瑞今天吃亏了

  北京时间4月17日,东部季后赛首轮第2场,魔术在客场负于猛龙。第四节,魔术替补控卫迈卡威和猛龙首发控卫凯尔-洛瑞在篮下发生肢体冲突,当时迈卡威直接向洛瑞挥了一拳,并将洛瑞推倒。

  本场比赛第四节还剩7分12秒,迈卡威和洛瑞在篮下卡位,当时洛瑞从身后拽了一下迈卡威,这个动作让迈卡威感到不满,迈卡威随即转身让洛瑞的面部挥了一拳,尽管没有打到洛瑞,但是迈卡威的这个动作顺势将洛瑞推倒在地。

  值得一提的是,在双方第一场比赛中,迈卡威和洛瑞就发生过冲突,当时洛瑞一掌击打到迈卡威的面部,导致迈卡威流血,而迈卡威随后冲向裁判讨说法。

  今天,迈卡威和洛瑞再次发生肢体冲突,在观看了比赛录像回放之后,裁判吹了迈卡威一次技术犯规。

  虽然洛瑞上一场比赛没有得分,但是他今天状态回暖,全场13投8中,三分球4投2中,得到22分、7次助攻和2次抢断。

  (罗森)

洛瑞迈卡威冲突

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼