禅师为湖人出谋划策?他们仍不愿找韦斯特帮忙

禅师为湖人出谋划策?他们仍不愿找韦斯特帮忙
2019年04月16日 06:28 新浪体育
禅师帮助湖人出谋划策 禅师帮助湖人出谋划策

  北京时间4月16日,据著名NBA记者埃里克-平卡斯报道,尽管“魔术师”约翰逊已经辞职,但是湖人队并不打算聘请一位新的篮球事务总裁,而前湖人队主帅菲尔-杰克逊将会为珍妮-巴斯出谋划策。

  据埃里克-平卡斯得到的消息,湖人队接下来并不打算聘请一位新的篮球事务总裁,球队的篮球决策将仰仗总经理罗伯-佩林卡和科特-兰比斯。

  科特-兰比斯曾是湖人队助教,他目前在湖人队担任顾问,而且他的妻子琳达-兰比斯是湖人队老板珍妮-巴斯的亲信,目前也在湖人队管理层任职。

  埃里克-平卡斯还透露,前湖人队主帅菲尔-杰克逊将会为珍妮-巴斯出谋划策。“禅师”曾经不仅是湖人队主帅,而且也是珍妮-巴斯的未婚夫,虽然双方最终分手,但依然保持着联络。自从“禅师”离开尼克斯之后,他偶尔会出现在湖人队的训练馆。

  当“魔术师”辞职之后,外界一度看好前骑士队总经理大卫-格里芬成为湖人队的新总裁,但是据了解,湖人队曾打电话给格里芬,并告诉他湖人队没有兴趣聘请他,而格里芬随后成为鹈鹕队的篮球事务总裁。

  埃里克-平卡斯还透露,湖人队也不会给杰里-韦斯特打电话。

  (罗森)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
禅师巴斯湖人

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼