贾巴尔带总冠军奖杯为雄鹿造势 48年后再夺冠?

贾巴尔带总冠军奖杯为雄鹿造势 48年后再夺冠?
2019年04月15日 09:03 新浪体育
贾巴尔 贾巴尔

  北京时间4月15日,东部季后赛首轮第一场,雄鹿主场迎战活塞。今天,雄鹿队史名宿贾巴尔也来到现场,并为雄鹿队加油助阵。

  今天这场比赛的第一节还剩8分多钟,当贾巴尔出现了雄鹿队主场的大屏幕时,现场的雄鹿队球迷起立为这位NBA名宿鼓掌。

  当时,雄鹿队的吉祥物为贾巴尔送上1971年的NBA总冠军奖杯,当贾巴尔高高举起这个总冠军奖杯时,现场沸腾了。

  贾巴尔在上世纪80年代和“魔术师”约翰逊一起在洛杉矶湖人队打出“Showtime”篮球,但是在加盟湖人队之前,贾巴尔在雄鹿队效力过6年,而且他是雄鹿队在1969年选中的NBA状元秀。

  整个职业生涯,贾巴尔一共获得过6个NBA总冠军,其中5个在湖人队获得,另外1个就是在雄鹿队获得(1971年)。

  今天,贾巴尔带着这个总冠军奖杯来到现场为雄鹿队助阵,显然希望激励这支雄鹿队能够再次为密尔沃基带来一个总冠军。

  (罗森)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼