沃克43分黄蜂惜败被淘汰 魔术4连胜锁东部第7

沃克43分黄蜂惜败被淘汰 魔术4连胜锁东部第7
2019年04月11日 10:39 新浪体育
沃克 沃克

  北京时间4月11日,NBA常规赛收官,黄蜂主场以114-122不敌魔术,无缘季后赛。

  魔术(42-40)四连胜,最终排名为东部第七。尼科拉-乌切维奇缺阵,阿隆-戈登拿下了27分7个篮板,DJ-奥古斯丁18分,埃文-福尼尔14分。替补出场的泰伦斯-罗斯拿下了35分。【技术统计】

  黄蜂(39-43)四连胜结束,无缘季后赛。肯巴-沃克得了43分5次助攻,梅森-布里吉斯18分5个篮板,德维恩-培根12分。替补出场的杰里米-兰姆22分。[季后赛大揭秘!新浪小炮预测NBA篮彩][竞彩高手送稳胆][下载APP]

  就算黄蜂胜出,他们也无缘季后赛,因为在同时进行的比赛中,活塞取得了胜利,结束了东部最后的悬念。

  如果活塞失利,黄蜂取得胜利,那是黄蜂最后的机会。不过黄蜂自己都无法获胜,更别指望别人为他拼命了。

  此役过后,东部的排名也都确定。篮网第六,魔术第七,活塞第八。而前五早就已经确定,分别是雄鹿、猛龙、76人、凯尔特人和步行者。

  在常规赛最后几场,黄蜂过关斩将,而活塞连续失利,使得本来已经命悬一线和黄蜂得到了希望。不过他们的命运不由自己掌控。

  黄蜂以18-12开局,还算比较顺利。不过此后突然陷入困境,在2分钟内一分未得,魔术打出7-0后,以19-18超出。魔术替补发力,罗斯一人打出一波11-2,魔术以30-25结束本节。

  第二节过半时,迈卡威两罚球中,魔术以50-38领先。沃克率队反击,本节还有34.5秒时,他命中三分,而此后他又送出助攻,布里吉斯扣篮,黄蜂将比分追成58-62。

  虽然少了中锋乌切维奇,魔术火力仍很猛,顶住黄蜂的反击。第三节过半时,沃克中投命中,黄蜂只以72-77落后。福尼尔连投带罚还以3分,奥古斯丁连续命中三分,魔术又将差距拉开。三节过后,魔术以97-88领先。

  黄蜂进入最后的反击,一度将比分追成102-104,但罗斯连续投篮命中,魔术打出一波12-0,以116-102拉开差距。在另一边场边,活塞大比分领先,取得了胜利,黄蜂也知道,就算获胜也无济于事。此后黄蜂未能再构成威胁。

  (吴哥)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
黄蜂魔术沃克

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼