佩顿大两双勇士旧将31分 鹈鹕一波9-0带走国王

佩顿大两双勇士旧将31分 鹈鹕一波9-0带走国王
2019年04月08日 11:27 新浪体育
鹈鹕逆转国王 鹈鹕逆转国王

  北京时间4月8日,鹈鹕客场以133-129击败了国王。

  鹈鹕(33-48)结束三连败。埃尔弗里德-佩顿26分、14次助攻和6个篮板,伊恩-克拉克31分,贾希尔-奥卡福23分14个篮板,克里斯蒂安-伍德14分7个篮板。【技术统计】

  国王(39-42)本赛季已经不可能得到50%的胜率。哈里森-巴恩斯得了29分,达龙-福克斯24分、11次助攻和6个篮板,内马尼加-别利察15分。替补出场的马文-巴格利19分14个篮板。[新浪小炮揭秘NBA][篮彩大神精选方案][下载APP]

  国王唯一的追求,可能就是50%的胜率了。可是今天失利之后,他们已经不可能做到。连续13个赛季,他们都未能如愿。

  这种无关紧要的比赛,双方防守都不强,两队开场后就以攻对攻。首节国王得了3分,鹈鹕32分。

  第二节国王一度以59-45领先14分,不过此后命中率急剧下降。鹈鹕不断反击,威廉姆斯命中一记压哨三分,将比分追成66-68。

  下半场两队又开始对攻,多次战成平手。第三节还有18秒时,博格达诺维奇命中三分,双方战成102-102。

  比赛还有2分52秒时,巴恩斯命中三分,国王以123-121再度领先。全场表现出色的佩顿还以一球,然后投中三分,鹈鹕打出一波9-0,一举以130-123取得优势。国王在2分钟内一分未得,突然崩盘。(吴哥)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
鹈鹕国王佩顿

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼