NCAA-罚球绝杀!弗吉尼亚险胜奥本晋级疯三决赛

NCAA-罚球绝杀!弗吉尼亚险胜奥本晋级疯三决赛
2019年04月07日 08:44 新浪体育
弗吉尼亚大学晋级疯三决赛 弗吉尼亚大学晋级疯三决赛

  北京时间4月7日,NCAA疯狂三月锦标赛最终四强赛开打,最终凭借着凯尔-盖伊的罚球绝杀,弗吉尼亚大学以63-62险胜奥本大学,闯进最后的疯三决赛。

  比赛刚开始,双方都是立足于防守,首节过半双方的比分仅为11-10,奥本大学略微领先,随后弗吉尼亚大学的杰罗姆手感复苏,开始命中三分,奥本大学的布朗和麦克勒莫也不甘示弱接连攻击命中,半场战罢,奥本大学以31-28领先弗吉尼亚大学。

  下半场开始,盖伊和杰罗姆连续发炮,一举将比分反超,在杰罗姆的带领下,弗吉尼亚大学一度领先到了10分,但在领先10分之后,奥本大学的布朗突然爆发,连续打出攻击高潮,在比赛还剩17秒时奥本大学领先4分。但是关键时刻,奥本大学的哈珀两罚一中,给对手留下了机会。

三分造犯规三分造犯规

  弗吉尼亚大学的盖伊先是命中三分续命,随后他在比赛还剩1.5秒时三分出手造成犯规,并且三罚三中,弗吉尼亚完成罚球准绝杀,最终险胜晋级。

罚球绝杀罚球绝杀

  值得一提的是,这是弗吉尼亚大学队史上首次晋级疯三决赛!

  (华仔)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼