米球28分爵士取六连胜 布克伤退太阳惨遭横扫

米球28分爵士取六连胜 布克伤退太阳惨遭横扫
2019年04月04日 12:29 新浪体育
米切尔28分率队6连胜 米切尔28分率队6连胜

  北京时间4月4日,爵士在客场以118-97击败了太阳。

  爵士(48-30)取得6连胜。米切尔拿下了28分、6次助攻和5个篮板,乔-因格尔斯27分、8次助攻和5个篮板,鲁迪-戈伯特17分13个篮板。替补出场的格雷森-阿伦14分。

  太阳(18-61)本赛季遭到0-4横扫。德文-布克只打了8分钟就受伤离场,得8分。莱恩-霍姆斯16分,埃利-奥科布15分。[命中爵士赛果+让分+大小分!新浪小炮揭秘NBA][篮彩大神精选方案][下载APP]

  爵士要为排名而战,拿下今天的比赛后,他们仍居西部第五,与第四还有2场的差距,要向上提升已经很难。

  太阳早已经被淘汰,在西部垫底,但在布克率领下,他们最近给不少球队制造麻烦。

  一开场太阳就打出10-0的攻击波,布里吉斯和奥科布相继命中三分。爵士在比赛打了4分45秒后只投中一球,以2-15落后。爵士此后才有所好转,戈伯特和米切尔轮番攻击,在首节过后,将比分追成25-31。

布克脚踝扭伤布克脚踝扭伤

  布克在首节打了不到8分钟就扭伤脚踝离场,此后没再回来。爵士在第二节很快就追回失分。本节还有3分21秒时,因格尔斯连续命中两记三分后,他们以48-39领先。奥科布还以一记三分,太阳也找回手感,双方开始拉锯战。本节还有5秒时,奥科布又投中一球,太阳只以53-56落后。

  第三节还有5分03秒时,霍姆斯命中一球,太阳将比分追成70-72。戈伯特还以一球,而太阳小将杰克逊被吹技术犯规,爵士抓住机会,打出一波8-0,一举以82-72取得两位数的优势。本节最后5分钟,太阳只投中一球,前三节以76-84落后。

  太阳仍没放弃,在第四节过半时将比分追成了94-99。爵士近3分钟未能投篮命中,不过此后找回感觉,米切尔和因格尔斯各投中一记三分,他们还以一波10-2后,在比赛还有2分54秒时以109-96拉开差距。太阳被这一波攻击压垮,未能再构成威胁。(吴哥)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
爵士戈伯特布克

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼