维金斯19分命中制胜球 东契奇复出独行侠惜败

维金斯19分命中制胜球 东契奇复出独行侠惜败
2019年04月04日 10:59 新浪体育
东契奇复出独行侠负 东契奇复出独行侠负

  北京时间4月4日,森林狼在客场以110-108险胜独行侠。

  森林狼(35-43)结束二连败。安德鲁-维金斯投中制胜一球,得了19分7次助攻,卡尔-安东尼-唐斯28分13个篮板,泰尤斯-琼斯15分6次助攻,达里奥-萨里奇14分。

  独行侠(31-47)二连胜结束。卢卡-东契奇复出,得了27分、12个篮板和6次助攻,德怀特-鲍威尔25分8个篮板,德克-诺维茨基9分。替补出场的特雷-伯克12分。[命中独行侠小分!新浪小炮揭秘NBA][篮彩大神精选方案][下载APP]

  在东契奇缺阵后,独行侠反而最得了连胜,这是近两个月来第一次。而且上一场,他们击败的还是季后赛圈的雷霆。

  剩下的比赛,对独行侠没太大的意义。或者说,独行侠还是输了更好。因为他们与老鹰交易时送出了受保护的选秀权,如果有前五之内可以安然无恙,而若出了前五,选秀权则要给老鹰。

  从这种意义上来说,独行侠剩下的比赛最好多输点。不过他们似乎不太在意这个选秀权,仍在全力追求胜利。

达拉斯为诺天王设定诺维茨基月达拉斯为诺天王设定诺维茨基月

  森林狼过去10场输了8场,今天也打得很顽强,两队拼到最后时刻。

  森林狼先声夺人,在首节还有2分16秒时,他们以30-20取得两位数的优势。伯克还以一球,梅杰里空中接力扣篮,独行侠以一波7-2结束本节,将比分追成27-32。森林狼在本节最后2分钟未能投篮命中,只靠罚球得了2分。

  独行侠在第二节大举反击,本节还有4分47秒时,鲍威尔空中接力扣篮得手,连得4分,独行侠以49-47超出。东契奇此后两罚两中,独行侠领先4分。不过琼斯连续为森林狼投篮命中,他们打出7-0后,又成为领先的一方。半场结束时,双方战成58-58。

  第三节独行侠未能投中一记三分,森林狼则命中4个,在火力上压制对手。本节还有5分16秒时,东契奇补中一球后,独行侠只以73-76落后,琼斯和迪奥普各投中一记三分,森林狼将优势扩大到9分。本节森林狼得了31分,以89-79结束前三节。

  森林狼一度领先了12分,但独行侠没有放弃,他们外线有所反弹,不断追击。在比赛还有1分34秒时,东契奇抢下进攻篮板,投篮命中后,他们以106-104反超。

  唐斯连续两次投篮命中,森林狼又成为领先的一方。布伦森在比赛还有40.4秒时突破上篮得手,双方战成108-108。

东契奇险些助攻队友绝杀东契奇险些助攻队友绝杀

  维金斯关键时刻命中一球,森林狼给对手留下了19秒。 东契奇控制时间,他显然不想打三分,将对手晃开后仍撤到三分线外,不过他也没出手,而是将球传给了位置更好的布伦森,后者压哨三分不中,独行侠功亏一篑。(吴哥)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼