特雷杨33+12老鹰爆冷 雷迪克30分76人二连败

特雷杨33+12老鹰爆冷 雷迪克30分76人二连败
2019年04月04日 10:19 新浪体育
西蒙斯表现挣扎 西蒙斯表现挣扎

  北京时间4月4日,76人客场以122-130不敌老鹰。

  老鹰(29-50)再爆冷门,过去7场胜出5场,其中两度击败76人。特雷-杨得了33分、12次助攻和7个篮板,约翰-科林斯25分8个篮板,凯文-胡尔特尔15分,陶林-普林斯13分。替补出场的德安德烈-本布里17分。

  76人(49-29)二连败。乔尔-恩比德仍缺阵,JJ-雷迪克拿下了30分,托比亚斯-哈里斯21分7个篮板,吉米-巴特勒16分7个篮板,本-西蒙斯15分、15个篮板和8次助攻,乔纳-博尔登13分10个篮板。[新浪小炮揭秘NBA][篮彩大神精选方案][下载APP]

  如果不出意外,76人最终的排名就是东部第三。由于上一场失利,他们 已经不可能进前二,而就算今天失利,也领先身后的凯尔特人3.5场。

  老鹰则早已经被淘汰,但最近却战绩不俗,给不少球队制造麻烦。对他们来说,现在根本没有压力,锻炼特雷-杨等年轻人是主要目的。

  76人并不太担心,最近给了主力足够的休息时间,恩比德在连续三个客场都没上。

  放手进攻的老鹰并不好对付。首节他们就略占上风,本节最后1分33秒76人未能得分,本布里连投带罚拿下3分,林恩三分得手,他们连得6分,以42-38结束本节。

西蒙斯强打内线西蒙斯强打内线

  第二节双方仍是以攻对攻,老鹰丝毫不惧。本节打了不到2分钟,他们就以50-41扩大优势。76人一度反超,在本节还有3分07秒时,斯科特中投命中,他们完成一波11-0的攻击,以65-58领先。老鹰在4分钟内一分未得,不过本节最后100秒发力,特雷-杨和胡尔特尔相继命中三分,打出一波10-0,以72-68结束上半场。

  76人火力也不弱,在在防守上有心无力,少了恩比德,对他们影响巨大。第三节双方仍打得难解难分。本节还有2分41秒时,安德森命中三分,老鹰以96-88领先。在本节剩下的时间,老鹰只投中一球,但76人也只能将比分追成94-98。

  第四节将过半时,76人只以104-109落后。西蒙斯吃了技术犯规,白送1分,而特雷-杨此后投篮命中,安德森再度三分得手,老鹰打出8-0后,以117-104拉开差距。

  76人仍不放弃。在比赛还有51.7秒时,博尔登两罚一中,将比分追成122-127。特雷-杨此后被吹进攻犯规,但巴特勒竟然两罚不中,然后三分也未能得手。反而是特雷-杨冷静地两罚两中,为老鹰锁定胜局。(吴哥)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼