NCAA八进四爆冷!锡安24+14杜克1分惜败无缘4强

NCAA八进四爆冷!锡安24+14杜克1分惜败无缘4强
2019年04月01日 07:31 新浪体育
密歇根州立大学晋级四强 密歇根州立大学晋级四强

  北京时间4月1日,NCAA锦标赛八进四爆出冷门,杜克以67-68不敌密歇根州立大学,止步八强。

  杜克方面,锡安-威廉姆森拿到了24分14篮板、RJ-巴雷特21分6篮板6助攻、德拉柳尔10分11篮板、特雷-琼斯4分4篮板5助攻、雷迪什8分4篮板。

  密歇根州立大学这边,温斯顿贡献了20分10助攻4抢断、蒂尔曼19分9篮板3抢断。

  上半场比赛,双方开局3分钟持续打铁,各自仅得2分。随后密歇根州立大学依靠耐心的内线进攻建立领先优势,杜克在经过暂停调整后不断追分。不久后,杜克实现反超。
随后,密歇根州立暂停调整,加强了防守,密歇根州立一直没能得分,杜克将分差拉开至9分。在锡安下场休息时,密歇根州立抓住机会趁机追分,在锡安重新回到场上后也未能止住密歇根州立的攻势,在上半场最后的4分34秒,密歇根州立打出了13-0的小高潮反超比分以34-30结束上半场。

  下半场易边再战,杜克频送失误,密歇根州立大学一直保持着微弱的领先优势,在比赛最后还剩2分26时候,巴雷特命中关键弧顶三分反超一分。双方在各进一个两分后,密歇根州立大学由戈因斯投进三分再度领先2分。杜克罚球巴雷特造杀伤,第一罚不进,第二罚看似想故意不中但球弹进去了,杜克落后一分赶紧犯规,未到罚球次数,密歇根州立再次发球,发到温斯顿手上,身边无人,杜克犯不到规,遗憾落败!

  (新体)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼