詹姆斯打出了MVP级别的赛季!这是亲媳妇说的

詹姆斯打出了MVP级别的赛季!这是亲媳妇说的
2019年03月26日 06:24 新浪体育
韦德帮老詹说话 韦德帮老詹说话

  北京时间3月26日,据美媒体报道,湖人队再次无缘季后赛,勒布朗-詹姆斯受到了许多批评和质疑。对此,热火队球星德维恩-韦德在接受采访时为好友詹姆斯辩护,他认为詹姆斯依然打出了一个MVP级别的赛季。

  随着湖人队再次无缘季后赛,詹姆斯连续13年打进季后赛的纪录被终结。

  “勒布朗不是一个习惯输球和无缘季后赛的人。很显然,他因伤缺席的18场比赛,这感觉这个赛季就浪费了。你甚至都不能和他谈论无缘季后赛的事情。要知道,当他受伤的时候,湖人队排在西部第四。这很不幸。”韦德说道。

  “人们试图从他的年龄来攻击他。他正在变老,这不是秘密,他每年都会变得更老。不可否认,他无法成为像过去那种球员,但是他依然伟大。”韦德继续说道。“这对他而言是一个糟糕的赛季?他打出了一个MVP级别的赛季。我认为他知道因为自己是勒布朗-詹姆斯,随之而来的关注度。不管他是否公开说出来,他都会有不同的驱动力。这就是他伟大的原因。他能提高电视的收视率。他准备比赛的方式没有改变。”

  “在西部打球很难,你不能缺席比赛,特别是像他今年那样缺席那么多。所以希望在未来的日子里,他不会再像今年这样。”

  (罗森)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼