科比自曝招募诺维茨基内幕!咱俩一样,我不走

科比自曝招募诺维茨基内幕!咱俩一样,我不走
2019年03月22日 12:48 新浪体育
我们都不会走! 我们都不会走!

  北京时间3月22日消息,据美媒报道,洛杉矶湖人名宿科比-布莱恩特最近透露了自己曾经在德克-诺维茨基是自由球员期间招募他的细节。

  当时,科比给诺维茨基打电话:“德克,听着,我知道你是不会离开达拉斯的,我知道会是这样,但是我还是要给你打电话,你怎么看呢?”

  诺维茨基听到科比的招募之后表示:“是的,你是对的,兄弟,我是像你这样的男人,所以我不会离开(达拉斯)。”

  当时,在2010年夏天,诺维茨基成为自由球员,当时有不少球队追逐他,但是为了达拉斯,诺维茨基还是选择坚守这支球队,最终他选择降薪从而留了下来。结果第二年的夏天,他与肖恩-马里昂、贾森-基德一起夺得了2010-2011赛季的总冠军,这一段关于诺维茨基坚守的故事一度成为NBA中的佳话。(Emily)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼