唐斯6犯仍砍下26+12 森林狼客场苦战负爵士

唐斯6犯仍砍下26+12 森林狼客场苦战负爵士
2019年03月15日 11:24 新浪体育
唐斯强突戈贝尔 唐斯强突戈贝尔

  北京时间3月15日,爵士主场以120-100击败了森林狼。

   [本场统计] [球队排名] [统计排名]

  爵士(39-29)二连胜。多诺万-米切尔拿下了24分6次助攻,德里克-费沃斯17分11个篮板,乔-因格尔斯12分8次助攻,鲁迪-戈伯特10分13个篮板。替补出场的贾伊-克劳德18分,凯尔-科沃尔11分。

  森林狼(32-37)二连败。卡尔-安东尼-唐斯拼到6犯下场,得了26分12个篮板,安德鲁-维金斯14分,泰尤斯-琼斯12分9次助攻。德里克-罗斯因伤缺阵。[剧透慎点!新浪小炮揭秘NBA篮彩][竞彩大神精选方案][下载APP]

  随着国王今天的失利,西部前八的位置悬念越来越小。爵士取得季后赛门票几乎是板上钉钉的事,不过前八球队的排名之争仍然激烈。

  爵士赛前排名第七,与第八的快船和第六的马刺间只有0.5场的差距。如果在队都进季后赛,最后的排名从第六到第八都有可能。

维金斯跳投维金斯跳投

  谁也不想以第八的身份进季后赛,因为他意味着首轮就得碰卫冕冠军勇士。

  森林狼则不用担心这个问题。他们排名第10,落后第八的快船达到了7场。要进入季后赛基本不可能。

  这是两队本赛季最后一次交锋,此前三次交手,爵士胜出两次,但都不轻松。今天爵士也遇到了麻烦。

  唐斯保持最近的良好状态。首节过半时,他命中三分,然后补中一球,森林狼连得5分,以15-11领先。科沃尔和克劳德相继还以三分,爵士才重新领先。两队战成23-23后,本节最后3分12秒,森林狼只投中一球,爵士打出11-2的攻击波,以34-25结束本节。

  爵士后三节一直领先,但优势不是很大,森林狼不断制造麻烦。第二节过半时,迪昂投中一球,森林狼只以5-38落后。尼昂和克劳德相继还以三分,爵士又取得两位数的优势。费沃斯投中本节的压哨球,爵士以64-55领先。

  第三节还有8分钟时,琼斯抢下篮板后直接发动攻击,上篮得手,森林狼只以70-71落后。森林狼有机会反超,但维金斯投篮不中。在近5分钟里,森林狼未能投篮命中,爵士连得8分后以79-70稳住阵脚。森林狼错过最好的机会,三节过后以81-91落后。

  森林狼在第四节又将差距缩小到7分后,尼昂和因格尔斯相继命中三分,100-89保持两位数的优势。森林狼命中率下降,爵士则非常稳定。在比赛还有4分25秒时,此前三分球5投0中的米切尔终于得手,爵士以109-94领先。

  唐斯有些着急,强打戈伯特时用上有些动作,被吹了第六次犯规,只得下场。少了进攻端的最强点,森林狼无力再构成威胁。(吴哥)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼