29+6主动缴枪!詹姆斯找不回蹂躏猛龙的气势了?

29+6主动缴枪!詹姆斯找不回蹂躏猛龙的气势了?
2019年03月15日 10:51 新浪体育
詹姆斯拿到了29分 詹姆斯拿到了29分

  北京时间3月15日NBA常规赛继续进行,湖人客场挑战东部排名第二的猛龙,最终他们以98比111不敌对手。本场比赛勒布朗詹姆斯23投12中拿到29分4篮板6助攻的数据。

  赛前重磅消息传来,根据外媒的报道湖人总裁珍妮巴斯想要过交易詹姆斯,这毫无疑问炸开了花。

  上场比赛客场对阵公牛詹姆斯迎来了爆发,拿到2019年得分最高的36分带领球队结束5连败。

  今天比赛一上来詹姆斯直接突破篮下拿到全场第一分,随后他又造成犯规两罚全进。第一节还有6分12秒时他突破禁区看似要分球麦基但是却选择自己上了,精彩的拉杆上篮得分,湖人开场12分里詹姆斯拿了一半。

  第二节一上来詹姆斯就出现失误,第二节还有8分57秒詹姆斯切入接KCP的传球直接大鹏展翅的劈扣,随后接库兹马长传篮下得分,投桃报李助攻库兹马上篮得分,把分差追到只差2分逼得猛龙叫了暂停。

  暂停回来詹姆斯依然亮眼,连续两次助攻卡鲁索上篮得分,自己在三分线外百步穿杨,詹姆斯包揽了湖人4分钟里的所有得分。

  半场詹姆斯10投5中拿到13分4篮板3助攻的数据。

  下半场开打詹姆斯开始了,助攻布洛克射进三分,单打西亚卡姆后仰跳投得分,助攻麦基篮下打板得分,单打格林后仰跳投打进,快攻打成2加1,詹姆斯硬顶着就是不让猛龙趁机把分差拉开。

  詹姆斯第四节发挥的并不是很好,除了两次篮下无人防守的扣篮,除此之外没有任何闪光表现,出现失误,投篮不进,上篮被冒,罚球4中1着实让人有点辣眼睛。第四节还有2分18秒詹姆斯被波普替换下场,宣告着本场比赛的结束。

  今天对阵昔日被自己狠狠压制的对手,詹姆斯只在第三节开局阶段展现出了绝对的统治力。但是就是这样他还是不知不觉的拿到了全场最高的29分。

  之前有消息称湖人接下来的比赛詹姆斯不打背靠背,所以明天湖人客场对阵活塞的比赛詹姆斯很大可能会选择轮休不出场比赛。下次我们要看到他要等到3月18日对阵尼克斯了。

  (余恒)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
詹姆斯湖人猛龙

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼